Frauen / Männer

So schön das Zusammenleben von Mann und Frau sein kann – manchmal ist es auch gut und
inspirierend in getrennten Gruppen zusammen zu kommen.

Frauengruppe

Wir wählen uns – meistens biblische – Texte aus, die uns Frauen aus bestimmten Gründen besonders ansprechen: sei es, weil uns eine Geschichte schon immer merkwürdig oder unverständlich vorkam, sei es, weil sie uns viel bedeutet oder im Gegenteil, weil wir mit ihr nicht viel anfangen können.

Die kritische Auseinandersetzung mit der Auslegungsgeschichte einerseits und der Erfahrungsaustausch andererseits helfen uns, alte Texte mit neuen Augen anzuschauen, sie – und uns selber – besser, tiefer kennen zu lernen. Wir treffen uns in der Regel monatlich einmal. Leitung und Kontakt Pfarrerin Nicole Häfeli.

Männergruppe

Leitung und Kontakt Michael Hofmann