Ökumenischer Kinderchor - Wer hat Lust mitzusingen?

Ökiko Logo

Der Ökumenische Kinderchor ÖKIKO besteht seit gut 10 Jahren. Er bietet Kindern ab dem Kindergartenalter die Möglichkeit zum fröhlichen Chorgesang. Zum Repertoire gehören Gospelsongs wie „Rock my soul", „Klassiker" wie „Marmor, Stein und Eisen bricht", Kinderlieder wie „Pippi Langstrumpf", afrikanisches Liedgut, aber auch klassische Kirchenlieder. Voraussetzungen gibt es keine ausser der Freude am Singen und regelmässiges Erscheinen zu Proben und Auftritten, die 8-10mal im Jahr stattfinden. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen! Bei den Kleinen (Kindergarten, 1./2. Klasse) wird das Liedgut auf spielerische Art und Weise mit viel Bewegung, Abwechslung und Spass vermittelt. Dank der Fähigkeit, schneller und fliessender zu lesen, vergrössert sich für die Grossen (Kinder ab 3. Klasse) die Vielfalt des Repertoires. Hier gibt es auch vermehrt Ausflüge in die Pop- und Schlagerwelt. Die Proben finden donnerstags im Güggel in Therwil statt (16.30 – 17.15 h für die Kleinen, 17.30 – 18.30 h für die Grossen). Wenn Ihr Kind gerne singt, kommen Sie doch einmal unverbindlich zu einer Probe. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Tel. 061 721 72 29) oder Jutta Achhammer (Tel. 061 721 39 19).

» weitere Informationen im Flyer (PDF)

Chor-Gemeinschaft Oberwi-Therwil-Ettingen

logo_chor_gemeinschaft

Einladung zum Mitsingen
Hast Du Freude an schöner Musik?
Du bist kein Solist, aber hast Lust, in einem Chor mitzusingen
Du liebst den Umgang in einer freien, ungezwungenen Atmosphäre
Wir legen Wert auf gute Kameradschaft
Wir treffen uns jeden Montag (ausser während der Schulferien) um 20:00 Uhr im Kirchgemeindehaus zum Güggel am Güggelwägli 2 in Therwil.
Kontaktpersonen sind: Frau Marianne Vontobel Tel. 061 421 40 90 oder Frau Vreni Krattiger Tel. 061 401 47 60

» weitere Informationen siehe www.cg-ote.ch